사은품 발송완료^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

사은품 발송완료^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,130회 작성일 17-07-07 12:05

본문

------------------

대구 최미정 고객님^0^

>

안녕하세요~이사는 잘 마무리하셨는지요??

>

정신없이 바쁘셨을텐데 제품 받으시고 빠른 시공사례후기까지 올려주셔서 감사드립니다!

>

고민 많이하시며 여러업체 알아보시고 하셨을텐데 저희 맞춤가구예다움을 선택해주시고

>

주문하신 삼나무 키높은 책장을 만족해주셔서 다시한번 감사말씀드려요~꾸벅

>

책이 많으시네요~저는 몇권없는지라^^;; 천장 몰딩부분에 맞게 책장 단수를

>

한칸 늘려서 제작하셨어도 좋았을거 같단 생각이 문득~ ㅎㅎ

>

이동선반으로 높낮이에 변화를 주어 책장 느낌이 또 사뭇 새롭게 다가오네요^0^ GOOD~

>

수학과 물리치료관련 도서가 많은걸로 봐서 그쪽 계통에서 부부가 일하시는듯~헤헤

>

물론 아닐수도 있지만요~ 그냥 시공사례사진을 보다보면 제작하신 고객님들의 스타일이나

>

고객님댁만의 분위기를 짐작해볼수 있걸랑요~ 이것도 저만의 성격일지도ㅋㅋㅋ

>

그냥 책이 많아보이는걸로 끝나지않고 책 종류가 눈에 막 보였응께요~ㅎㅎㅎ

>

옆에 책상에 앉아계시다보면 삼나무책장에서 상쾌한 향기가 솔솔 느껴지실거에요~

>

작은 삼나무 숲속에서 힐링한다는 느낌으로 다소 딱딱할수도 있는  서재공간을 산뜻하게 만끽하시기를 바래봅니다^0^

>

삼나무 책장 주문하신뒤 한달뒤에 옷장과 서랍장 재주문해주셔서 감사드려요~

>

정말 하나씩 친환경 가구로 바꾸어가는 모습이 느껴지네요~헤헤

>

한꺼번에 바꾸자니 머니가 부담되니 하나씩 천천히 바꿔나가는것도 좋은방법인듯!!

>

옷장과 서랍장 역시 내 가구라고 생각하면서 튼튼하고 안전하게 잘 제작하여 다시 찾아뵙도록하겠습니다.

>

선택해주신 후기사은품은 저희가 원래 택배로 보내드리는데요~

>

고객님은 재구매 제품이 다시 배송되야하는 상황이라 이왕 보내는거 택배비도 아낄겸

>

재구매 제품 배송시 함께 보내드리도록하겠습니다*^^* 헤헤~조금만 더 기다려주셔요!!

>

본격적인 무더위 여름이 시작되는데 건강관리 잘하시구요~시원한 여름나시기를 바래봅니다!

>

하루하루 행복과 웃음이 함께하시기를~감사합니다 >0<

>

------------------

>

삼나무 키높이 책장으로 했어요~

> >

이사하면서 책장도 새로 할 생각으로 이런저런 고민끝에

> >

주문을 했는데 만족합니다~

> >

친환경으로 가구로 바꾸는 중이에요