삼나무 이층침대 구입후기 > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

삼나무 이층침대 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 임미영
댓글 0건 조회 2,611회 작성일 18-05-21 15:03

본문

드디어 저희 아들이 기다리고 기다리던 이층침대가 토요일날 설치되었어요^^

(실은 제가 더 ... ㅎㅎ)

연휴가 껴서 길막힐까봐 새벽에 출발하셨다고 하시더라구요

이층침대는 아이가 크면 사용하기 힘들어서 나중에 2층칸을 내려서 패밀리침대로 사용하고 싶다고 했더니

도면도 여러번 수정해서 만들어주셨어요.

설치된후에는 더더욱 맘에 들었습니다. 저희 아들이 하루종일 오르락 내리락하네요^^

침대에 앉아있으면 은은히 나는 피톤치드 향이 너무 좋네요.

100% 아닌 200% 만족입니다. 감사합니다~

** 너무 잘해주셔서 구매후기 사은품은 안받아도 만족스럽지만 주신다면 삼나무트레이로 받을수있을까요?^^

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.