안녕하세요 친환경가구 예다움입니다. > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

안녕하세요 친환경가구 예다움입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,432회 작성일 11-04-01 12:06

본문

안녕하세요 예다움의 임성현실장입니다. 먼져 멋~진 포토후기 감사드립니다. 바쁘실텐데...신경 많이 써주신점 진심으로 감사드립니다... 배송당일날 차량도 많이 밀리고 배송건수도 많아 일찍찾아뵙지도 못하고...전날 눈도 많이 와서 길도미끄러워서..가구 상할까 걱정많이 했습니다.^^ 추운날 힘들게 배송/세팅해드리고난뒤 고객님들의 따뜻한 한말씀... 고생하셧습니다,가구가 정말 마음에 듭니다... 이런 말씀한마디에 추위가 싹 달아납니다...^^ 저희예다움에서 생산하는 모든가구를 모든고객님들깨서 만족하실수 있도록 최선을다하여 만들고자 노력하고있습니다. 새로운가구가 들어같듯이 고객님 또한 새로운인생의 출발점에서 항상 처음가진마음처럼 언제나 행복하고 가정에 늘~~ 행복이 가득한가정 돼시기를 바라겠습니다. 예다움 임직원일동!! 감사합니다. ------------------ 신혼가구를 기성으로 하고 싶지 않아서 친환경 맞춤 원목 가구로 제작하고 싶어 알아보는 중에 예다움을 알게 되었네요^^ >계약하고 디자인 도면 수정하고 확정하고..즐거운 시간이였죠..ㅎ >두둥!! 가구 배송 받고 정리할때 보니 꼼꼼하게 제작해 주셔어 너무 감사했어요 ^^ >근데 저의 실수로 책상 사이즈를 잘못 재서 상판를 다시 재단해야 했지만..ㅋ > >시댁식구들도 친구들도 집들이 온 모든 분들이 너무 멋지고 좋다고 다들 >칭찬들이 많았답니다..^^ > >필요한 가구가 있으면 또 구매해야겠어요...ㅎㅎ >사업 번창하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.