예다움으로 꾸민 예쁜침실^^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

예다움으로 꾸민 예쁜침실^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이지현
댓글 0건 조회 6,546회 작성일 11-02-07 13:11

본문

결혼준비로 침실을 어떻게 꾸밀까 고민고민하다가 맘에 드는 가구가 없어서 예다움에서 맞춤가구를 주문하기로했어요~ 까만색상의 가구를 하고싶었는데 원목에다 천연도료로는 까만색이 잘 나오지 않는다하셔서 할까말까 고민 많이 했어요. 하지만 예다움에서 정성으로 만들어주신 덕분에 맘에쏙드는 까만색 가구가 완성되었네요 ㅋㅋ 너무 감사하고 까만색 칠벗겨지지 않도록 잘 쓸게요~ 그리고 까만색 도료라 조그마한 마찰에도 티가 많이 난다고하시며 까만수정페인트랑 바니쉬랑 페인트붓까지 주고가셨어요^^내심 칠이 벗겨지면 어떡하나 걱정했었는데 조그마한 스크래치정도는 제가 수정할수있겠어요 주변에서 다들 까만 가구는 먼지도 잘 묻고 관리하기 힘들다하시며 만류하셨는데 제가 우겨서 까만가구로 하게되었던거라 안이쁘면 어쩌나~ 침실이 우중충하면 어쩌나~ 걱정많이했어요. 하지만 가구를 보자마자 그런걱정이 사라졌어요ㅋㅋ 나름 까만색가구라서 방문이며 창틀이며 다 하얀색으로 칠하고 벽지도 밝은색으로 골랐더니 너무너무 잘 어울리고 고급스러워요. 제가 사진찍는 기술이 없어서 잘 표현하지 못하는게 아쉬울따름ㅋㅋ 아직 스텐드며 조명을 설치하지 않았는데도 너무 이뻐서 침실에만 있고 싶어요ㅋㅋ 예쁘게 만들어주신 예다움에 너무너무 감사드립니다^-----^

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.