안녕하세요 친환경가구 예다움입니다. > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

안녕하세요 친환경가구 예다움입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,659회 작성일 11-02-07 19:31

본문

안녕하세요 예다움의 임성현실장입니다. 먼져 멋진 포토후기 감사드립니다. 고객님깨서 마음에꼭~ 드셧다니 저희도 기분이 좋습니다^^ 저희 예다움이 주문맞춤가구 전문공장이라 고객님들깨서 주문하신제품 만을 생산하여 제작합니다. 블랙가구는 가끔작업을 합니다만...여태것 하이그로시 제품과 무늬목제품 만을 만들었습니다. 처음 고객님깨서 상담 문의하실때... 과연가구가 이쁘게 나올까 조금은 걱정스러워 고객님깨 색상에대해서 다시한번 확인하고...샘플을 보내드리고 색상때문에 고민을 했습니다... 공장에서 제품을 다만들고 나서 사진촬영후 고객님깨 전송하였을때만하여도 고객님깨서 색상에 다소 만족하지못하신것같아.. 조금 마음이 편치를 많았습니다. 다행히 고객님댁으로 제품이 출고돼고 세팅이 끝난후 만족해 하셔서 저희 배송팀도 저도 기분이 좋았습니다... 원목으로는 블랙가구가 저희도 처음이라 빨리 시공사진을 정리하여 올리려고 했으나 저희배송팀에서 찍어온 사진이 영~~~잘못나왔네요^^ 혹시 포토 후기올리시느라 찍어놓으신 사진원목 이메일로 부탁드려도 됄까요??? 아무쪼록 고객님 마음에 드신다니 정말 저희도기분이 좋습니다. 신묘년 한해도 고객님 댁에 항상편안하신 날이돼시기를 바라겠습니다. 올한해 건강하시고 즐거운 한해가 돼시기를 바라겠습니다. 감사합니다. ------------------ 결혼준비로 침실을 어떻게 꾸밀까 고민고민하다가 >맘에 드는 가구가 없어서 예다움에서 맞춤가구를 주문하기로했어요~ > >까만색상의 가구를 하고싶었는데 원목에다 천연도료로는 까만색이 >잘 나오지 않는다하셔서 할까말까 고민 많이 했어요. >하지만 예다움에서 정성으로 만들어주신 덕분에 맘에쏙드는 까만색 >가구가 완성되었네요 ㅋㅋ >너무 감사하고 까만색 칠벗겨지지 않도록 잘 쓸게요~ > >그리고 까만색 도료라 조그마한 마찰에도 티가 많이 난다고하시며 >까만수정페인트랑 바니쉬랑 페인트붓까지 주고가셨어요^^내심 칠이 >벗겨지면 어떡하나 걱정했었는데 조그마한 스크래치정도는 >제가 수정할수있겠어요 > >주변에서 다들 까만 가구는 먼지도 잘 묻고 관리하기 힘들다하시며 >만류하셨는데 제가 우겨서 까만가구로 하게되었던거라 안이쁘면 어쩌나~ >침실이 우중충하면 어쩌나~ 걱정많이했어요. >하지만 가구를 보자마자 그런걱정이 사라졌어요ㅋㅋ >나름 까만색가구라서 방문이며 창틀이며 다 하얀색으로 칠하고 >벽지도 밝은색으로 골랐더니 너무너무 잘 어울리고 고급스러워요. >제가 사진찍는 기술이 없어서 잘 표현하지 못하는게 아쉬울따름ㅋㅋ >아직 스텐드며 조명을 설치하지 않았는데도 너무 이뻐서 침실에만 >있고 싶어요ㅋㅋ > >예쁘게 만들어주신 예다움에 너무너무 감사드립니다^-----^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.