거실 책장 넘 좋네요... > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

거실 책장 넘 좋네요...

페이지 정보

profile_image
작성자 김경숙
댓글 0건 조회 5,498회 작성일 10-10-27 16:35

본문

저희집 거실 책장이에요. 설치한지는 꽤 지났지만... 이제야 정리좀 하고 올려요. 총길이 3600사이즈입니다. 도어를 열때마다 삼나무 향이 솔솔 나서 넘 좋구요. 제가아는 지인은 향이 그리 오래가지 못할거라며 말씀을 하시는데 향은 넘 좋아요... 저희는 삼나무 그자체로 거실장을 만들었는데... 코팅이라던가 이런부분을 안하니... 조금만 잘못하게 찍혀서 송이 상하더라구요. 이부분은 조심해서 찍히지 않게 사용을 하고 있어요. 또 도어부분에 있어서 설치당시에는 몰랐지만... 아저씨들이 가고나니 도어가 제대로 닫히지 않는다는걸 알았어요. 집이 예다움과 근처면... 이런부분도 잘 해결이 될텐데... 지방이라 이런부분들은 전화로 얘기 해야해서 조금 답답한 단점이 있네요.지금은 넘 좋구요.... 예다움 하길 잘 했다는 생각이 드네요.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.