안녕하세요 예다움의 임성현실장입니다. > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

안녕하세요 예다움의 임성현실장입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 7,455회 작성일 10-10-27 17:59

본문

안녕하세요 예다움의 임성현실장입니다. 먼져 포토후기감사드립니다. 다들바쁘셔서 포토후기 써주신다고 하고 못올려주시는분들이 많으신대 바쁘신와중에 포토후기 진심으로 감사드립니다. 첨부하여주신 t.v 접이식도어 부분은 확인하였습니다. 시정(수정후A/S)방안을 강구하여 빠른시일안에 처리를 하도록하겠습니다. 말씀하신것처럼 지방은 빠른 A/S처리를 못하여드린점 죄송하게 생각하고있으며 저희나름대로 빠른처리방법을 연구하고있습니다. 고객님 이제 제법날씨가 쌀쌀하네요... 고객님댁에 모두 평안하시기를 바라며...추운겨울 항상 따뜻한 소식많으시길바라겠습니다. 감사합니다. ------------------ 저희집 거실 책장이에요. 설치한지는 꽤 지났지만... >이제야 정리좀 하고 올려요. 총길이 3600사이즈입니다. >도어를 열때마다 삼나무 향이 솔솔 나서 넘 좋구요. >제가아는 지인은 향이 그리 오래가지 못할거라며 말씀을 하시는데 향은 넘 좋아요... 저희는 삼나무 그자체로 거실장을 만들었는데... >코팅이라던가 이런부분을 안하니... 조금만 잘못하게 찍혀서 송이 상하더라구요. 이부분은 조심해서 찍히지 않게 사용을 하고 있어요. >또 도어부분에 있어서 설치당시에는 몰랐지만... >아저씨들이 가고나니 도어가 제대로 닫히지 않는다는걸 알았어요. >집이 예다움과 근처면... 이런부분도 잘 해결이 될텐데... >지방이라 이런부분들은 전화로 얘기 해야해서 조금 답답한 단점이 있네요.지금은 넘 좋구요.... 예다움 하길 잘 했다는 생각이 드네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.