윤서맘님 포토후기감사드립니다. > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

윤서맘님 포토후기감사드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,501회 작성일 10-05-18 12:57

본문

안녕하세요 윤서맘님 예다움의 임성현실장입니다. 먼저 포토후기감사드립니다. 우선 고객님깨서 말씀하신 삼나무 메꾸미 작업이 미흡하였던점 사과의 말씀 올리겠습니다. 고객님께서 말씀하신것처럼 앞으로는 좀 더 세심하게 작업하여 보다 나은 제품으로 고객님들께 찾아뵐 수 있는 예다움이 되도록 더많은 노력을 하도록 하겠습니다. 또 한 좋은글과 칭찬글 감사 드리며 조금 더 노력하여 고객님들께 더 좋은 제품을 제작하여 찾아뵐수있는 예다움이 되도록 노력하겠습니다. 고객님께서는 5월 포토후기에 응모되셨습니다. 감사합니다. ------------------ 이사 온지 4년여... >이사오면서 인테리어 업체에서 해 준 낮은 맞춤 책장이 영 맘에 안 들어서 >내내 바꿀 생각만 하며 지내다가 드디어 이제서야 바꾸었네요. >아이들도 크고, 책도 많아지고 꿈에 그리던 삼나무 책장으로 말이에요. >우선 집 안에 들어오면 삼나무 향이 너무나 그윽해서 좋네요. >집 안에서 나던 음식 냄새라던지 쾌쾌한 냄새들이 자취를 감추었네요. >책장을 맞추려고 여기저기 업체에 견적을 내며 우리집 거실에 맞는 거실 책장을 찾기 위해 공들인 보람이 있네요. >어떤 업체보다 예다움은 즉각적으로 답변도 주시고 마음에 드는 책장을 만드는데 도움을 많이 주셨네요. >무엇보다 배송 기사분이 친절하시고 이곳저곳 꼼꼼히 봐주셔서 좋았답니다. >고맙습니다. 궁금한 점 물어봐도 자세하게 얘기해 주셔서 좋았어요. >앞으로 바꿀 가구들은 삼나무로 하려구요. >그런데, 책을 넣다보니 여기저기 파인 곳이 보이더라구요. 삼나무의 무른 특성이라고 하시는데, 좀더 신경쓰시면 좋겠네요. 마무리가 좀 거친 부분이 있어서 좀 그것도 신경쓰시면 좋겠구요. 그러면 다른 엄마들한테도 자신있게 소개할 수 있을 거 같은데... >예다움! >이름부터 마음에 드는 곳이네요. >앞으로도 더욱더 번창하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.