퇴계원 최옥영님 포토후기 감사드립니다. > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

퇴계원 최옥영님 포토후기 감사드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,667회 작성일 10-04-16 17:30

본문

안녕하세요. 최옥영 고객님^^ 지속전인 관심 감사드립니다. 지난번 찾아뵈었던 예다움의 임성현실장입니다. 책장 위치가 바뀌셨네요^^ TV가 들어가는 곳에 멋진 사진이 들어가니 보기가 좋습니다. 포토후기 감사드립니다. 고객님^^ 4월 포토후기 이벤트에 응모되셨고요. 튼튼하고 예쁘게 잘 사용하세요. 더욱더 노력하는 예다움이 되겠습니다. 감사합니다. ------------------ 5~6개월전 구입한 최옥영입니다. > >포토후기란이 생겼길래..올려봅니다. >물론 이벤트도 기대되고요^-^;; > >처음에 받고서 TV/거실장으로 사용하다가 이사가게되서 >짐정리하면서 옆으로 빼놓았습니다. > >진작에 먼저 찍어놓을것을.. > >좀 지저분하지만; >그냥 올릴께요...;; > >도어부분이 안보이지만 알판도어라서 예쁘고 >제가 원하는데로 공간이 나뉘어 마음에 듭니다. > >TV공간에 보기좋으라고 세팅했는데..괜찮네요.. > >상부장을 일부로 고정을 안해서 옮기기도 편하고 >가끔 위치를 바꿔놔도 색다릅니다. > >두께가24?정도로 두꺼운편이라 튼튼해보이면서도 >다른가구에 비해서 무거운편은 아닌거 같아서 >저 혼자 옮기기에도 크게 힘들지 않습니다. > >식물성오일도 바르고 가끔 젖은수건으로 쓱쓱 문질러서 >삼나무향도 진하게 맡아보고... > >삼나무가구 정말 마음에 드는것 같아요. >이사가서 다른가구들도 필요한데 >이건 따로 연락드리겠습니다. > >예쁘게 잘 사용하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.