이쁜지영이 또보네요^^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

이쁜지영이 또보네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,686회 작성일 10-04-16 17:22

본문

안녕하세요. 지영맘님...^^ 좋은 글 감사합니다. 이쁜지영이 다시 보니 반갑네요.^^ 어느새 책을 다 채우셨네요...예다움 책장이 부자 된 것 같아 보기에 좋아 보입니다. 지영맘님 4월 포토후기 이벤트에 신청되셨습니다. 더욱 더 노력하는 예다움이 되겠습니다. 감사합니다. ------------------ 낮은책장과 높은책장입니다. >아이가 커가면서 책도 많아지고 둘곳도 없고 >이왕이면 아이생각해서 좋은걸로 사자고 생각해서 >찾다가 이곳을 알게되었습니다.^^* >제작/배송은 한 7일정도? 걸린거 같고요. >제품상태 깨끗했고 배송기사님께서도 친절하셨습니다. >삼나무향도 기분좋게나고 >색도 밝은 나무색이라서 환해보이네요~ >삼나무가 다들무르다고해서 걱정했는데 >받아보니 두께도 있고 튼튼해보이고.. >원목 그대로라서 나중에 아이와 색도 칠해볼까합니다.ㅎㅎ >나중에 가구필요할때 연락드릴께요~ >잘만들어주셔서 감사합니다. >수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.