서랍형쇼파베드 > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

서랍형쇼파베드

페이지 정보

profile_image
작성자 최영란
댓글 0건 조회 2,883회 작성일 18-02-26 18:53

본문

거실에 본래 있었던 가구처럼 색깔도 싸이즈도 너무 잘 어울리더라구요.
침대 밑은 항상 아까운 공간이였는데, 작은집 수납공간으로 딱인거 같아요.
3/2는 겨울옷을 넣기 위해 50×40(세로,가로) 싸이즈로 제작했구요. 앞쪽은 서랍형으로 제작했어요.
서랍형대신 미닫이 문으로 수납형으로 짜면 사용시 더 효율적일 것 같아요. 요건 쓰고있는 침대 치울 때 변형 좀 할까해요. 아직 방에있는침대는 그렇저렇 사용할 만하니까 ...ㅋㅋ

삼나무라서 질이떨어지면 어쩌나 혹은 알러지를 자극시키면 어쩌나 걱정했는데..
괜한 걱정했지 뭐예요.
딸아이가 딸아이가 말한것 처럼 현재 집과 잘 어울려 너무 좋네요.

낮에는 평상 처럼 높지도 낮지도 않아 안정적이고요. 밤에는 삐끈덕 거리지 않고, 참 따로 메트리스 구입않해도 쓰고있었던 라택스로도 충분히 쿠션감을 느껴서 잘때도 너무 안정적이라 푹~자고 일어났어요.

딴딴하고 안정적이며 색감도 나무결도 모양도 잘 맹글어주셔서 감사합니다

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.