소중한 후기 감사드립니다^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

소중한 후기 감사드립니다^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,493회 작성일 18-02-27 17:47

본문

중랑구 최영란 고객님^0^

안녕하세요~지난주 금요일에 배송설치 해드리고 왔는데 바쁘신와중에도

이렇게 예쁜사진과 소중한 후기 남겨주셔서 감사말씀드립니다!!

사진과 글에서 고객님의 따뜻함이 느껴지네요ㅠㅠ

사진보고 또한번 놀란점은 역시 공장에서 보던거랑 고객님댁에 설치된 모습이랑 차이가 어마어마ㅋㅋ

정말 본래 사용하고 있던 가구처럼 고객님 댁 인테리어와 딱 안성맞춤으로 잘 어울리는듯!

제작해드린 저희로써도 보람을 다시 한번 느낍니다~헤헤

예쁘고 건강하게 오래오래 튼튼하게 잘 사용하시구요~

감사의 의미로 소정의 사은품(랜덤)을 따뜻해지는 3월에 배송해드리도록 할께요.

감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.