소중한 후기 감사드립니다^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

소중한 후기 감사드립니다^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,125회 작성일 18-05-23 10:38

본문

충남 임미영 고객님^0^

안녕하세요~침대 들어오고 청소하랴 정리하랴 정신없으셨을텐데,

따끈따끈한 소중한 후기 남겨주셔서 감사 말씀드립니다.

주문에서 배송까지 약 한달이 걸려 정말 손꼽아 기다려졌을듯 싶어요!!

한달 전 예약배송 주문해주셨던터라 연휴라고 배송일정을 변경하기도 그렇고^^;;

고객님과의 약속을 지키기 위해 새벽녁에 저희 부장님들께서 출발하셨다고 하시더라구요~

별탈없이 무사히 다녀오셔서 다행이고, 고객님께서도 그 마음을 알아주시니 감사ㅠㅠ

2층침대는 아이들에게는 로망이 정말 있는거 같아요~저도 어릴때 동생들과 매일밤 가위바위보를해서

이긴 사람이 그날 밤 2층에서 잠을 잤던 추억이 2층침대 볼때마다 떠오른다지요~ >0<

추후 분리해서 패밀리 침대로 사용하시려고 계획하여 주문제작하신건 정말 좋은 아이디어인거 같아요~

큰 돈주고 마련하신건데, 이왕이면 먼훗날도 실용적으로 쓸수 있는 디자인이 맞춤가구의 매력이 아닐까싶네요~헤헤

부장님이 찍어오신 시공사례 보니 아드님이 계단 오르락 내리락하고 있는 즐겁고 행복한 미소의 얼굴이 찍혔더라구요~

5~6살 정도 되보이던데 아직 어리니 계단 오르고 내려올때 혹시 넘어질수도 있으니 주의를~

상쾌하고 은은하게 퍼지는 삼나무 향 만끽하시며, 건강한 하루의 시작과 마무리가 되시기를 바래봅니다!!

이벤트 기간 사은품으로 삼나무 협탁도 함께 제작하여 보내드렸는데 2층침대와 아기자기하게 잘 어울리네요~

거실협탁으로 사용하셔도 좋으니, 필요에 따라 집안 어느곳에 배치하고 사용하셔도 좋을듯!!

후기사은품은 당연히 보내드려야죠~시간은 다소 걸릴수 있사오니 느긋하게 기다려주시면 어느날 뿅~

생각지도 못했던 선물을 받아보는 그런 기분의 선물을 받아보실수 있으실거에요~

삼나무 트레이 예쁘고 튼튼하게 제작하여 보내드릴께요^0^

답변글을 쓰다보니 말이 길어졌네요ㅠㅠ 고객님과 이야기하듯히 저도 모르게 적다보니ㅋㅋ

긴글 읽어주셔서 감사드리고 항상 건강하시고 감사함이 넘치는 하루하루 되시기를~

감사합니다!!

[ Original Message ]

드디어 저희 아들이 기다리고 기다리던 이층침대가 토요일날 설치되었어요^^

(실은 제가 더 ... ㅎㅎ)

연휴가 껴서 길막힐까봐 새벽에 출발하셨다고 하시더라구요

이층침대는 아이가 크면 사용하기 힘들어서 나중에 2층칸을 내려서 패밀리침대로 사용하고 싶다고 했더니

도면도 여러번 수정해서 만들어주셨어요.

설치된후에는 더더욱 맘에 들었습니다. 저희 아들이 하루종일 오르락 내리락하네요^^

침대에 앉아있으면 은은히 나는 피톤치드 향이 너무 좋네요.

100% 아닌 200% 만족입니다. 감사합니다~

** 너무 잘해주셔서 구매후기 사은품은 안받아도 만족스럽지만 주신다면 삼나무트레이로 받을수있을까요?^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.