소중한 후기 감사드립니다^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

소중한 후기 감사드립니다^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,159회 작성일 18-07-20 10:09

본문

마포구 남정미 고객님^0^

안녕하세요~토요일 오전에 배송 설치해드렸는데 그날 바로 따끈따끈한 소중한 후기 남겨주셔서 감사 말씀드립니다.

옷 정리하느냐고 더우셨을텐데 ㅠㅠ 고객님이 흡족해하시는 마음이 전해지는거 같아 뭉클 뿌듯하네요^0^

100% 만족을 드렸어야 했는데...이런이런...ㅠㅠ..저희 부장님께서 매트리스를 깜박하셨군요^^;;

죄송한 말씀 다시 한번 드리며, 넓은 마음으로 이해해주셔서 감사드립니다.

요즘 너무 폭염인데 매트 없이 삼나무 침대에 누워 선풍기 바람 쐬고 있으면 시원한 느낌이 드실거예요~

삼나무 평상에 누워있는 기분이랄까~~~ㅎㅎㅎ 시원한 수박도 함께라면 더할 나위 없을듯!!헤헤

빠른 일정 잡아서 매트리스 배송해 드릴 때 후기 사은품도 함께 준비해서 찾아뵙도록 하겠습니다!!

연이은 폭염 속 물 충분히 섭취하시고 건강한 여름 나시기를 바래봅니다~

즐겁고 시원한 주말 보내시구요~행복하세요~~감사합니다^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.