책장 구매 후기입니다. > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

책장 구매 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 차중원
댓글 0건 조회 2,142회 작성일 19-01-09 17:19

본문

안녕하세요.

결혼할때 이단서랍식 평상형 침대를 구매하여 넘넘 만족하면서 잘 쓰고 있는 신혼부부입니다.

그당시에 집이 협소하여 수납공간을 많이 만들기 위해서 서랍있는 침대로 구매하고 싶었는데요.

시중의 침대는 디자인도 디자인이지만 서랍이 일단이라 수납공간이 적은게 별로였어요.

그러다가 인터넷서핑중 발견한 제작가구 예다움을 발견했죠.

그당시 많은 분들이 제작하시던 이단서랍식 평상형 침대를 보고 이거다 싶어서 제작을 문의,

받아보고는 1000%만족하며 쓰는 중에 또다른 가구를 하게 된다면 그때에도 제작하리라 결심했죠.

하지만 문제는 공간이라 가구를 둘 공간이 마땅치 않아 이사하게 된후로 미뤘습니다.

드디어 이사후에 어느정도 정리가 되고보니 침대맡이 휑 하더라구요.

그럴수밖에 없는게 평상형이라 머리맡과 발쪽이 아무것도 없었거든요.

간단한 물건을 둘데가 없어서 자꾸만 물건이 쌓여가는중에 안되겠다 싶어 가구를 들이기로 했어요.

가능하면 실용성을 따져서 수납을 할수 있는 걸로 하자 싶어 첨엔 서랍장을 생각했지만

서랍장은 여는 공간이 있어야 하기때문에 생각보다 공간을 많이 차지하더라구요.

그래서 고민고민을 하다가 아이책 높이가 꽤 높은 것도 많다보니 책장에 꽂아둘수가 없길래 이걸로 제작해야겠다 싶었어요.

시중의 책장은 어렸을때 많은 책을 꽂았다가 휘었던 경험이 있어서 이왕이면 튼튼한 원목으로 하길 원했거든요.

방문을 열었을때 침대가 보이지 않을 정도지만 벽처럼 느껴지지는 않는 높이를 찾기 위해 엄청 고민했네요.

책도 너무 적게 수납하면 안되니 3단으로 해야겠는데 적어도 한단은 높이가 높아야 하고 휘지 않으려면 단의 두께도 고려해야했죠.

이러저러한 고민중에 결정된 우리집 책장입니다.

침대도 완벽하게 가려지고 높이가 제각각인 아기책은 물론이거니와 일반적인 책도 꽂을수 있으며

맨위에는 휴대폰이나 가습기, 작은 선풍기등을 올려둘수도 있는 우리가족은 완벽하게 만족한 책장입니다.

진작에 책장을 생각해서 설치했으면 훨씬 집안이 정리된 느낌이었을텐데 늦어서 좀 아쉽긴 하지만 앞으로 살날이 더 많을테니까요.

오래도록 잘 사용하겠습니다.

p.s.1 침대의 옹이부분이 갈라져서 접착제 같은것을 택배로 보내주신다고 하셨는데 감감무소식이네요. 보내주시면 더욱 감사드릴게요.

p.s.2 사은품은 삼나무 6칸 수납함으로 주시면 안될까요?전에 받았던 트레이는 잘 사용하고 있어서 이번에는 수납함으로 책장 위에 올려두고 쓰려고요. 미리 감사드립니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.