소중한 후기 감사드립니다^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

소중한 후기 감사드립니다^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 4,893회 작성일 15-04-24 10:15

본문

화성시 장계수 고객님^0^

안녕하세요~ 바쁘실텐데 이렇게 예쁜사진과 소중한 글을 올려주셔서 감사드려요!!

인터넷으로 물건을 구매하다보면 정말 엄청난 폭풍검색과 후기/상품평을

주로 보게되고 선택하게 되는데 저희 맞춤가구 예다움을 선택해주시고

제작해드린 가구까지 흡족해주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠ

고객님들께서 칭찬해주실때 일하는 보람이 샘솟는거 같아요~헤헤

저희 부장님이 찍어오신 시공사진을 보니 침대옆에 수줍게 서있는

아드님도 함께 카메라에 담겼던데 정말 잘 생겼더라구요~

높은 침대에서 행여나 자다가 떨어져서 다치는 일 없도록 조심해야할거 같아요 >0<

말씀해주신 헤드판 하부는 보통  침대 배치시 벽쪽에 붙여서

사용하시는분들이 대부분인지라 자재소율 측면에서 노출되는 부분만 제작되어진답니다.

본의아니게 착오를 드리게 된 점 죄송합니다^^;;

아드님께서 상쾌한 삼나무향 만끽하며 건강한 하루하루 보낼수 있기를 바랄께요~

후기사은품을 선택 안해주셨네요ㅠㅠ 문자 드릴테니 선택하시어 댓글 부탁드립니다!!

따뜻한 주말 보내시구요~ 가정에 행복 웃음 가득하시기를 바랍니다. 감사합니다!!

------------------

2015년 봄을 맞이하여 10살 아들을 위해서 준비한 삼나무침대입니다.

>

워낙 폭풍검색을 해서 찾아낸 예다움가구...~ 후기도 많고~ 도면도 맘에들고~

>

전화할때마다 정말 친철하셔서 호감이 더 갔습니다.

>

아들방에 붙박이 옷장이 있는데 계절별옷 관리시 박스에 보관하려니 그것도

>

힘들더라구요.

>

그래서 이번에 서랍장을 12개 만들었습니다.ㅎㅎㅎ

>

정말 정말 에 듭니다. 벽쪽은 안입는걸로...

>

흠 근데 높이를 높게 했더니 조금 침대에 누우면

>

붕 떠있는듯 ㅎㅎ 아들은 맘에 든다는데 아빤 떨어질까 걱정이랍니다.

>

한가지 아쉬운것은 헤드수납장을 만들때 당연히 밑쪽도 가려질줄알았는데.

>

바닥에서 600mm 높이까지 뒷면이 뚤려있습니다.

>

그러니까 헤드수납장부분은 뒷면이 있고  서랍장이있는 (150mm) 휑하다는.. 헤드밑에는

>

저흰 유리창이 헤드부분인데 그쪽에서보면 좀....

>

다른분들 제작하실때 요부분 꼼꼼이 챙기세요. 막아서 수납하셔도되고...참조하셔서

>

좋은가구 제작하시길 바랍니다.

>

>

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.