사은품 발송완료^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

사은품 발송완료^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,235회 작성일 15-04-17 11:55

본문

------------------

광명시 이선희 고객님^0^

>

안녕하세요~봄 햇살이 너무나 따사로운 3월의 마지막 월요일이네요^^*

>

제가 상담하고 주문받은 고객님이라 후기 보자마자

>

저 혼자 반갑고 감사함이 배가 넘쳤답니다~헤헤

>

바쁘실텐데 소중한 후기 올려주셔서 감사드려요~ㅠㅠ

>

저도 인터넷으로 물건살때 엄청 알아보고 결정하는편인데

>

더욱이 한두푼도 아니고 거금이 들어가는 물건이라면 몇달은 진짜 알아보게 되는듯요^^

>

오랜시간 알아보시고 저희 맞춤가구 예다움과 인연을 맺어주셔서 무한감사드려요~

>

삼나무향이 처음에는 다소 진하게 느끼시는 분들도 계시는데

>

시간이 지나면 더 은은해지니 향기가 남는동안은 만끽하실수 있기를 바래봅니다!!

>

후기사은품으로 선택해주신 6칸수납함은 튼튼하게 제작하여 배송해드릴께요~

>

감사합니다!!

>

------------------

>

주문한지 2주정도에 받았구요.

> >

몇개월동안 눈으로만 보다가 주문했는데

> >

비싸긴 하지만 수납이 많이 되어 좋네요.

> >

처음엔 삼나무향이 좀 진해서 하루정도 창문열고 환기 시켰구요

> >

좀더 써보고 하나 더 구매할까 합니다

> >

사은품으로 6칸 수납합 보내주세요

> >

?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.