삼나무 침대 > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

삼나무 침대

페이지 정보

profile_image
작성자 이근화
댓글 0건 조회 5,557회 작성일 15-03-28 18:06

본문

삼나무향이 항상 은은하게 풍겨나오는 침대를 보고 있으니 뿌듯합니다.

다른 오프라인 매장 여러 곳 알아보다 예다움 선택했는데 역시 잘했다는 생각이 들었어요. 군더더기 없이 깔끔하게 짜여져서 만족스럽네요. 수납도 예상했던 거보다 훨씬 많이 되네요. 

사진에는 스프링 매트리스지만.. 나중에  7.5T 라텍스 매트리스로 교체하고 사용하니..아들 녀석 잠자리가 훨씬 편해졌다고 합니다., 삼나무향이 솔솔 나니 삼림욕 효과까지 나는 듯 하네요.

배송까지 좀  오래 걸리긴 했지만 만족스럽네요.

사은품은 사각선반 부탁드려요.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.