소중한 후기 감사드립니다^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

소중한 후기 감사드립니다^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,147회 작성일 15-03-30 13:56

본문

대전 이근화 고객님^0^

안녕하세요~바쁘신 와중에 예쁜 시공사진과 소중한 후기 올려주셔서 감사드려요 >0<

삼나무 향이 은은하니 참 좋죠? 저도 사무실에서 머리가 지끈 거릴때

공장 넘어가서 삼나무 향 맡고오면 순간적으로 머리가 맑아지는 기분이 들더라고요^^

오프라인 매장 여러곳 알아보신뒤 저희 맞춤가구 예다움과 소중한 연을 맺어주시고

제품까지 만족해주셔서 저희가 더욱 감사드려요~헤헤

삼나무의 풍부한 피톤치드 성분이 아이들 집중력 향상/불면증 해소/스트레스 완화에

도움을 준다고하니 아드님께서 산뜻한 삼나무 향을 만끽하며

건강한 하루하루 보낼 수 있기를 바래봅니다^0^

지방 배송일 경우 저희 예다움에서 직배송이 어려워 물류입고 시켜서

지방으로 내려가는지라 배송소요기간이 길어지는 부분은 주문시

미리 양해말씀 드렸으며 너그럽게 이해해주셔서 감사드립니다.

후기사은품으로 선택해주신 사각선반은 튼튼하게 제작하여 배송해드릴께요~

감사합니다^0^

------------------

삼나무향이 항상 은은하게 풍겨나오는 침대를 보고 있으니 뿌듯합니다.

>

다른 오프라인 매장 여러 곳 알아보다 예다움 선택했는데 역시 잘했다는 생각이 들었어요. 군더더기 없이 깔끔하게 짜여져서 만족스럽네요. 수납도 예상했던 거보다 훨씬 많이 되네요. 

>

사진에는 스프링 매트리스지만.. 나중에  7.5T 라텍스 매트리스로 교체하고 사용하니..아들 녀석 잠자리가 훨씬 편해졌다고 합니다., 삼나무향이 솔솔 나니 삼림욕 효과까지 나는 듯 하네요.

>

배송까지 좀  오래 걸리긴 했지만 만족스럽네요.

>

>

사은품은 사각선반 부탁드려요.

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.