사은품 발송완료^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

사은품 발송완료^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 4,988회 작성일 15-04-17 11:54

본문

------------------

경북 추현옥 고객님^0^

>

안녕하세요~바쁘신 와중에 예쁜 시공사진과 정성스런 후기글 감사드립니다.

>

코코몽이 삼나무 침대위에 편히 기대고 있는 모습이 인상적이네요~ㅎㅎ

>

좁은 방에는 더욱더 탁월한 서랍형 침대프레임~

>

더욱이 헤드와 발판을 제외하고 평상형 느낌으로 제작하시면

>

답답함이 덜해져 좁은 방이 더욱 넓어보이는 효과가 있다지요~

>

저도 나중에 구입하게되면 심플한 평상형 서랍침대로 제작할 생각이라는~헤헤

>

방안에 은은하게 퍼지는 삼나무 향이 참 좋죠?

>

시간이 흐르면 향은 처음보다?약해지겠지만? 풍부할 동안은 맘껏 만끽하시고

>

상쾌하고 건강한?하루하루 보낼수 있기를 바래봅니다^0^

>

후기사은품으로 선택해주신 사각선반은 튼튼하게 제작하여 배송해드리도록할께요~

>

감사합니다!!

>

?

>

?

>

?

>

------------------

>

방이 좁아서 걱정했는데 수납공간이 생각보다 좋아 정리정돈을 하니 오히려 넓어진것 같아요.?그리고 삼나무 향이 아주 좋으네요. 마치 산림욕 온것 같은 느낌입니다.? 프레임위에 라텍스 7.5cm 깔고 사용하는데 딸이 무척 맘에 들어하고 아들 녀석이 덩달아 누나방을 왔다갔다 부산을 피웁니다. 나무향이 저도 좋다면서......많이 망설이다 주문했는데 딸아이방에 들어갈때마다 잘했다는 생각을 하게 됩니다. 잘사용할게요 감사합니다.

> >

사은품은 사각선반으로 부탁드립니다.

> >

?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.