삼나무 아일랜드 조리대 > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

삼나무 아일랜드 조리대

페이지 정보

profile_image
작성자 윤경임
댓글 0건 조회 6,052회 작성일 15-01-23 14:54

본문

안녕하세요~

여러가지 아일랜드 조리대를 고민했는데 예다움에서 주문하게 되었습니다.

기존에 주문한 고객이 계셔서 도면작업도 수월하게 하고 생각하지 못했던 부분도 수정해서 알려주셔서 튼튼하고 넉넉한 아일랜드 조리대가 왔어요~

생각보다 빠르게 받아볼 수 있어서 베이킹스튜디오 오픈에도 무리가 없었네요.

아일랜드 조리대에서 처음으로 작업한 마카롱과 함께 사진 올립니다.

후기를 꼭 쓰고 싶었는데 이렇게 선물도 있어서 너무 좋네요^^

트레이 요청드릴께요~

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.