사은품 발송완료^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

사은품 발송완료^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,019회 작성일 15-02-10 09:24

본문

------------------

강남구 윤경임 고객님^0^

>

안녕하세요~ 고객님의 LTE급 속도의 시공사례후기에 기분이 UP~

>

베이킹스튜디오 오픈준비에 정신없으셨을텐데 이렇게 소중한 후기 올려주셔서

>

너무 감사드려요~삼나무 아일랜드 작업대에서 직접 만드신 마카롱도 먹어보고 싶네요^^;

>

나중에 기회가 되면 스튜디오 가서 수강해보고 싶네요~헤헤

>

이제 발렌타인데이/화이트데이가 다가와 더 정신없이 바쁘시겠어요ㅠㅠ

>

넓은 삼나무 아일랜드 작업대 위에서 풍부한 향과 피톤치드 느끼시며

>

만드는사람&먹는사람도 행복한 건강하고 맛있는 베이킹하시기를 바래봅니다.

>

선택해주신 후기 사은품 트레이도 스튜디오에서 정말 유용하게 사용하실수 있을듯^^

>

튼튼하게 제작하여 월말에 일괄배송해드리오니 잠시만 기다려주시와요~~

>

남은하루도 행복 가득하시기를 바라며 베이킹스튜디오의 무궁한 발전을 기원할께요!!

>

화이팅!!

>

>

>

------------------

>

안녕하세요~

>

여러가지 아일랜드 조리대를 고민했는데 예다움에서 주문하게 되었습니다.

>

기존에 주문한 고객이 계셔서 도면작업도 수월하게 하고 생각하지 못했던 부분도 수정해서 알려주셔서 튼튼하고 넉넉한 아일랜드 조리대가 왔어요~

>

생각보다 빠르게 받아볼 수 있어서 베이킹스튜디오 오픈에도 무리가 없었네요.

>

아일랜드 조리대에서 처음으로 작업한 마카롱과 함께 사진 올립니다.

>

후기를 꼭 쓰고 싶었는데 이렇게 선물도 있어서 너무 좋네요^^

>

트레이 요청드릴께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.