소중한 후기 감사드립니다^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

소중한 후기 감사드립니다^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 4,854회 작성일 14-12-26 11:48

본문

익산시 변효성 고객님^0^ 안녕하세요~즐겁고 따뜻한 성탄 보내셨는지요? 저희 친가가 익산이라 첫 주문하실때부터 남다른 애정이 저 혼자 생겼다지요~하하 3살,5살이면 한창 귀엽고 이쁠때네요~저희 조카들하고 나이가 둘 다 같네요~ㅎㅎ 가사와 육아에 정신없으실텐데 이렇게 예쁜 사진과 기분좋은 글을 소중한 후기로 올려주셔서 너무 감사드려요!! 그린톤의 숲속 느낌 인테리어와 삼나무 가구가 정말 산뜻하게 잘 어울리네요~ 한방에 두개의 삼나무서랍형침대로 인해 방안에 작은 삼나무숲이 뿅~ 아이들이 은은한 삼나무향과 풍부한 피톤치드 성분 만끽하며 건강한 하루하루 보낼수 있기를 바래봅니다^0^ 후기 사은품 트레이는 예쁘게 제작하여 월말 일괄배송해드릴께요~ 감사합니다!! ------------------ 새집에이사와서 책장을맞추려고 여기저기찾아보다 >알게된예다움입니다 >하지만 너무예쁜게 많아서 신랑한테 졸라서 > >다섯살.세살아들 들이쓸 침대도 샀네용~~~~^ ^ >지방이라 한삼주? 정도걸린거같구요 > >기다린만큼 이나 역시 너무튼튼한거같고 >삼나무향기도솔솔 나니 너무좋으네요~~~^ ~^♡ >두아들들이 너무좋아 너무좋아를 연달아이야기하네요 >아이들이좋으니 저두너무좋네용~~~^ ^ > > >ㅅㅏ은품은 트레이로받고 싶어용^~^-♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.