사은품 발송완료^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

사은품 발송완료^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,017회 작성일 15-01-02 15:56

본문

------------------

전주시 백주련 고객님^0^

>

안녕하세요~어제 따뜻한 크리스마스 보내셨는지요?

>

거리가 예전에비해 한산하고 조용해서 연말분위기가 안나는듯^^;;

>

바쁘실텐데 시간내시어 시공사진과 소중한 후기를 올려주셔서 감사드려요!!

>

제가 개인적으로 파란색을 좋아하는데 시공사진보자마자 제 눈이 번쩍~ㅎㅎ

>

파란색이 주는 시원함과 청량감이 편백나무 서랍형 침대를 더욱 화사하게 만들어주네요~

>

침대가 분리제작되어 추후에 수납벤치쇼파로 사용하셔도 좋답니다.

>

예쁜 쿠션 사다가 디피해서 사용하시면 분위기있는 거실이 완성~^0^

>

원목가구는 자연 있는 그대로 사용하시는게 가장 좋아요~

>

특히 편백가구는 별도의 도장 작업없이 사용하시는것을 권해드리구요~

>

고객님께서 굳이 원하신다면 천연 바니쉬나 식물성오일(올리브유,카놀라유 등등)을

>

스폰지에 살짝 묻혀 넓게 펴발라주시면 된답니다. 2~3달에 한번씩 해주심이 좋을듯!

>

흥건하게 묻혀서 바르시면 당연히 이불에 흡수되고 냄새도 베겠죠?

>

절대로 그렇게 하시면 아니아니아니되오~비싼 편백가구 다 망가진다는 사실..ㅠㅠ

>

이제 2014년도 얼마 남지 않았네요~ 계획했던 일 모두 이루시길 바라며

>

편백의 은은한 향기와 함께 산뜻한 2015년 시작하시길 바랍니다.

>

후기 사은품 커피보관함은 튼튼하게 제작하여 월말에 일괄배송해드릴께요~

>

감사합니다^0^

>

>

>

>

>

>

>

------------------

>

안녕하세요!

> >

처음보고 침대가 반으로 나뉘어 있어서 좀 당황했는데 설치하니까 정말 좋네요

> >

배송에 약간 착오가 있어 맘이 좋지 않았지만 혼자서 무거운 침대를 근무 안하는 일요일에 배송해 주셔서 오히려 고맙더라 구요

> >

은은한 향기 좋네요.  생각했던것 보다 크고 튼튼해서 오래 잘 쓰겠네요

> >

침대 관리를 식물성 오일로 닦아 주라고 했는데 집에 있는 올리브나 콩기름 등을

> >

말하는 건지 아님 다른 오일이 있나요?

> >

닦은 후 기름이라 이불이나 옷에 묻지는 않는지, 얼마나 자주 해 줘야 하는지 궁금합니다.

> >

사은품 주신다면 커피 보관함 부탁드려요

> >

수고하세요

> >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.