사은품 발송완료^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

사은품 발송완료^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,177회 작성일 14-12-10 15:43

본문

------------------

강남 최은형 고객님^0^

>

안녕하세요~매서운 추위 감기 안걸리시고 건강하게 지내고 계신지요?

>

바쁘실텐데 이렇게 시간내시어 예쁜시공사진과 소중한 후기 올려주셔서 감사드려요!!

>

삼나무 와인장과 자작나무 거실서재장이 정말 운치있고 멋지네요~

>

역시 공장에서 보는것보다 세팅되어진 가구가 더욱 빛을 발하는듯~헤헤

>

고객님댁에 미니 와인바가 생겼네요~완전 부러워요~~

>

삼나무향에 한번 취하고 와인향에 두번 취하고~~^0^

>

친환경 삼나무/자작나무 가구와 함께 건강하고 행복한 하루하루 되시기를 바라구요~

>

선택해주신 사은품은 제작되는데로 배송해드리도록 할께요!!

>

감사합니다^0^

>

>

>

------------------

>

이제야  사용후기  올리네요

>

책장  갤러리장 옷장  와인장  넘  잘쓰고 있습니다.

>

주변에서 와인장 갤러리장  넘  예쁘데요~ ㅎ

>

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.