소중한 후기 감사드립니다^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

소중한 후기 감사드립니다^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,195회 작성일 14-11-26 16:38

본문

부천 조은희 고객님^0^ 안녕하세요~먼저 죄송한 말씀부터 드려야겠네요~꾸벅 OTL 정말 침대 주문하시고 기대&설레임이 크셨을텐데 불편을 드려 대단히 송구스럽습니다^^;; 오늘 저희 부장님이 AS가셨는데 지금쯤 처리가 잘 되셨을란지.. 너무 죄송한 마음에 조금이라도 빨리 받아보시라고 사은품 트레이 어제 제작해서 오늘 부장님께 가시는길에 부탁드렸어요^0^ 너그럽게 이해해주시고 기다려주셔서 감사드립니다. 앞으로 더욱더 주의할수 있도록 저희 예다움 모든직원이 노력하겠습니다. ------------------ 신혼집 평수가 좁아서 수납위주 가구로 집을 꾸미고 있어서 인터넷,블로그 검색하며 찾다가 예다움마춤가구란 곳을 알게 되었네요. >금액면에서 고민하다 결정했네요. >주문제작상담하고 기대반 설렘반 기다렸어요. >20일쯤 후 침대 배송받았어요. >기대했던것 처럼 삼나무서랍형침대 너무 예쁘고 수납도 많이 되더라고요. >삼나무 향도 좋고요.침대는 만족해요. >다만 배송시 부주위로 헤드부분에 찍힘이 발견되서 바로 다음날 AS신청하게 됐어요. >새가구를 바로 AS받기는 처음이에요^^;; >조심해주시죠~^^;; >바로 오실수없다하여 일주일째 기다리고 있어요~ >빨리 오셔서 해주세요. >볼때마다 속상하니까요^^;; >사은품은 트레이로 보내주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.