소중한 후기 감사드립니다^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

소중한 후기 감사드립니다^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,353회 작성일 14-09-24 09:44

본문

전남 오진기 고객님^0^

안녕하세요~이렇게 글로 다시 뵈니 반갑네요~헤헤

제가 처음에 사모님과 상담을하게되서 기억이 번뜩~

여러 상담을 하다보면 고객님들 스타일을 넌지시 느끼게 되는데요~

사모님께서 너무 친절하시고 목소리도 밝으시고 상담 내내 저 또한

좋은 에너지가 전해져서 기분좋게 상담해드린 고객님으로 기억에 남네요^0^

서로 좋은 느낌으로 저희 예다움과 인연이 되어 가구도 제작되고

소중한 후기까지 올려주셔서 너무너무 기분좋은 감사함이 넘치네요~

사진을 보니 삼나무 가구가 고객님댁 인테리어 분위기가 잘 어울리는거 같아요!!

상쾌한 삼나무 향 맡으시며 하루하루 기분좋고 건강한 삶 되시기를 바래봅니다.

선택해주신 후기 사은품은 제작하여 9월말 배송해드리도록 하겠습니다.

일교차 심한 요즘 감기 조심하시고 행복하세요~^0^~ 감사합니다.

------------------

삼나무 책상과 의자 1set

>

삼나무 거실 소파 1set

>

삼나무 침대 싱글 2개를 잘 사용하고 있어요

>

가격도 좋고, 또 상담할때 친절하게 해주셔서 부인이 감사하다고 합니다

>

잠을 잘때, 침대에서 나는 향이 좋아 잠이 절로 오더라구요..

>

제작하고  설치해주신분들에게 감사합니다.

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.