소중한 후기 감사드립니다^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

소중한 후기 감사드립니다^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,364회 작성일 14-07-29 14:36

본문

강서구 김범룡 고객님^0^

안녕하세요~고객님의 LTE급 속도의 소중한 후기 너무 감사드립니다.

저희가 고객님댁 시공사례를 업로드하기도전에

시공사례 후기가 올라와있어 고객님의 후기 스피드에 놀래고 기분 좋았다지요^0^

화장대 겸 책상으로 구성하여 제작하시어 공간효율성에서 으뜸일듯 싶어요~

삼나무 향이 처음에는 다소 진하게 느끼시는분들도 계신데

시간이 흐를수록 은은해지니깐 지금 진한향을 만끽해두시는것도 좋답니다.

풍부한 향과 피톤치드 성분이 방안 공기를 정화시켜주고 심신 안정효과까지~

맞춤가구 예다움 가구와 함께 상쾌한 하루하루 되시기를 바랍니다.

선택해주신 사은품 트레이는 예다움 휴가가 끝나는데로 제작하여 배송해드리겠습니다.

감사합니다^0^

------------------ 삼나무로 만든 화장대겸 책상이에요.. >

생각보다 빠른 배송에 놀랬어요..
>
삼나무 특유의 냄새가 진하게 나는게 좋네요..ㅎ
>
원목두께가 있다보니 일반 책상보다 무게감도 좀 있고 나무색상이 좋아요..
>
(원목두께 때문에 컴퓨터 본체가 못들어갈뻔 했다는..다행히 딱 맞네요..ㅎㅎ)
>
모서리 처리가 매끄러워 아이가 다칠 걱정도 없어졌네요..
>
이제부턴 깨끗히 관리 잘해서 오래오래 쓸 걱정이나해야겠어요..ㅎㅎ
>
아참~책상높이 때문에 제작때부터 걱정했는데 예다움에서 신경 써주신 덕분에 아무 문제없이 잘 설치된거같아요..
>
사업이 앞으로도 더욱 번창하시길 바랍니다.. 
>

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.