사은품 발송완료^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

사은품 발송완료^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,079회 작성일 14-06-30 15:52

본문

------------------

고양시 이경숙 고객님^0^

>

안녕하세요~잊지않고 이렇게 소중한 후기까지 올려주시고 감사드립니다.

>

저도 서랍형침대 존재를 몰랐다가 저희회사 입사하고나서야

>

침대의 신세계를 경험했다지요~ㅎㅎㅎ 너무나 탐이나는 시공사례가 많다는점ㅠㅠ

>

아이보리빛 나무결을 가진 삼나무침대와 핑크파스텔톤 침구류가 조화를 이뤄

>

참 아늑하고 포근&러블리한 느낌이 사진에서 가득 느껴지네요^^*

>

따님분이 은은한 삼나무향 맡으며, 하루의 시작과 마무리를 상쾌하고 건강하게

>

맞이하시기를 바라며, 앞으로도 더욱더 노력하는 예다움이 되겠습니다.

>

사은품은 월말 일괄배송하오니 조금만 더 기다려주세요~감사합니다!!

>

>

>

------------------ 쫌 오래 걸렸네요..^^후기 작성이요~~2013년 크리스마스 즈음에 구입한거 같네요..여러가구매장도 뒤지고 ?인터넷검색에 에 발품 판거는 한두달인데 우연히 인터넷 검색중 알게된 서랍형 침대~~^^저는 상담시 내구성이 가장 걱정이었는데 6개월 사용한 현재는 만족입니다~~딸아이가 고등학생이되니 옷도 점점늘고 자질구레한 화장품 이며 수납이 가장 골치아팠는데 어느정도 해결되어요~~^^ 그리고 안쪽 수납공간에는 겨울옷 뿐 아니라 겨울차렵까지 충분히 수납이되요 ~~기존 보다 높이를 10센치 높여 총50에 *몬스 매트리스 얹으니 쫌 높긴하지만 아이는 다락방 느낌이라며 아주좋아합니다~~~사은품은 모던선반이요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.