책상**이층침대 > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

책상**이층침대

페이지 정보

profile_image
작성자 곽배옥
댓글 0건 조회 6,081회 작성일 14-05-25 21:34

본문

"이제야 후기올립니다"" 책상하고 이층침대입니다.

울 아들 초등 입학선물로 뭘 해줄까 하다가 책상을 생각하다보니 침대 까지해서 자기만의 공간을 만들어주게 되였네요

울 아들은 거의 한달동안은 친구들 초대하고 파티하자고 난리였답니다.

자랑하고 싶었나 봅니다. 저 역시도 그랬거든요. 외출하고 돌아오면 거실에 피톤치드

향으로 가득합니다. 너무너무 행복하고 감사합니다.

나의 사랑 예다움! 수납공간 활용을 어쩜 이렇게 세세히 꼼꼼하게 해주셨는지 또 한번 감동하게 되네요. 복 받으실거예요.

고객마음을 이렇게 잘 알고계시니까요 번창하세요~ **사은품은 모던선반으로 하겠습니다~^^**

"

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.