소중한 후기 감사드립니다^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

소중한 후기 감사드립니다^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,146회 작성일 14-05-28 09:23

본문

양천구 이유림 고객님^0^

안녕하세요~바쁘신와중에 이렇게 정성스런 시공후기를 올려주셔서 감사드립니다*^^*

제가 조카바보라서 그런지 사진 보자마자 저희 제품보다 아기가 눈에 더 들어오네요ㅎㅎ

단발머리 꼬마아가씨의 앞모습도 궁금해지는걸요? 아기의 초상권이 있으므로 패스~~

TV전면슬라이딩도어가 아기에게 또하나의 친환경 장난감이 된듯~ㅎㅎ

산뜻한 향과 풍부한 피톤치드 성분 만끽하시며 건강한 하루하루 되시길 바라며

선택해주신 사각선반은 요번주내로 발송해드리도록 할께요!!

원목가구 필요하시면 또 연락주시와요~더 좋은인연으로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다!!

------------------

아이방을 만들어주게 되면서 가지고 있던 많은 책들을 놓을 공간이 필요해서

>

거실 TV서재장을 주문하게 됐습니다.

>

그런데 보시다시피 인터폰과 스위치의 위치 때문에 오픈장에

>

선반 위치까지 좀 까다로운 조건이었는데

>

직접 꼼꼼히 실측해주시고 도면 게시판으로 확인, 수정까지 바로바로 해주셔서

>

만족스럽게 제작이 되었네요. 앞으로도 종종 애용하게 될 것 같습니다.

>

감사합니다

>

>

(사각선반으로 부탁드려요~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.