소중한 후기 감사드립니다^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

소중한 후기 감사드립니다^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,116회 작성일 14-04-25 09:39

본문

경남 최영삼 고객님 안녕하세요^0^

재구매해주셔서 감사드렸는데 이렇게 후기까지 올려주시고 감동입니다~ㅠㅠ

잊지않고 저희 맞춤가구 예다움을 다시 찾아주셔서 무한 감사드리구요~

사모님과 따님분이 직접 도료작업까지 하신 침대라 더욱 애착이 가실듯 싶어요^0^

사진으로 보니 3가지 브라운 칼라로 하신거 같은데 정말 사모님의 탁월한 선택이신듯!

저도 개인적으로 브라운 계열을 좋아하는지라 고객님 침대 탐이 나네요~ㅎㅎㅎ

어여 돈 모아서 부모님께 선물로 해드리고 싶은 마음이 굴뚝 같다는~헤헤

상쾌한 삼나무 향과 풍부한 피톤치드 만끽하시며 건강한 하루하루 되시길 바라며,

선택해주신 사은품 6칸수납함은 월말에 일괄배송 해드리도록 하겠습니다.

어느덧 4월의 마지막 금요일이네요~즐거운 주말 보내시고 행복 가득하세용^0^

------------------

서랍형 침대를 구매했습니다.
배송하시는 아저씨 또한 친절하셨고요. 혼자서 오셨는데 고생 많았습니다.

배송된 침대를 거실에 놓고 집사람과 딸아이가 정성스럽게 위싱페인트를
칠했습니다. 다 칠하고 큰방에 셋팅을 하니까 워싱페인트가 너무 잘 어울린다고
집사람은 색깔이 \"나의 탁월한 선택이었다\""고 자찬했습니다.

침대 덕에 집안 가구 재배치를 하고 아울러 청소도 덩달아 하게 되었네요.
일년에 2번 이상은 가구를 재배치하는데 그 때마다 청소를 하게 됩니다.

수납공간이 크다 보니까 이불장의 이불을 다 넣어도 됩니다.
장 1개는 버려도 되겠습니다.

침대를 놓고 나니 방안에 피톤치드 향기가 가득 찹니다. 
퇴근하고 집에 들어오면 거실까지도 향기가 느껴집니다.

침대 잘 사용하겠습니다.
만드느라 고생 하셨습니다.

사은품은 6칸 수납함으로 하겠습니다.
수고하세요.

"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.