소중한 후기 감사드립니다^0^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

소중한 후기 감사드립니다^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,118회 작성일 14-03-20 12:13

본문

은평구 김안선 고객님 안녕하세요^0^

정성스런 글과 사진 올려주셔서 감사드립니다. 꾸벅~

제 조카도 올해 초등학교 입학했는데 아직 선물을 못해줘서 맘이 걸렸는데

고객님 시공사례 후기를 보니 더 뜨끔해지네요ㅠㅠ

올해가 가기전에 저도 조카에게 향좋은 삼나무 침대를 꼭!!

고객님과 자녀분께서 흡족해하시니 제작해드린 저희가 뿌듯해지네요~

다시한번 감사드리며 앞으로도 성심성의껏 정성을 다하는

예쁘고 정다운 가구 예다움이 되겠습니다^0^

우리 은평구 김안선 고객님께서 원하신 사은품 트레이는

제작하여 준비되는데로 배송해드리도록 하겠습니다.

즐겁고 따뜻한 수요일 되세요^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.