이제야 후기 올려요(삼나무책상+편백상판) > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

이제야 후기 올려요(삼나무책상+편백상판)

페이지 정보

profile_image
작성자 이자영
댓글 0건 조회 6,521회 작성일 11-06-29 20:50

본문

도면과 달라 제대로된 책상이 되기까지 정말 오래 기다렸습니다. 그만큼 맘에 들었구요. 책장 맨 윗칸을 지붕 모양으로 했더니 아이가 참 좋아라 하고 특히 이 의자 예술입니다. 크기가 정말 딱이구요. 아이나 저나 앉았을때 참 편합니다. 몇가지 예다움에 바라는 점이 있다면 표면이 거칠어 아이가 다칠 우려가 있어 보이는 부분들이 있었고 특히 서랍 안에 못이 나와 있었어요. 아이가 손대기 전에 제가 미리 발견을 해서 다행이었지요. 다 만들고 나서 검수하실때 좀 더 꼼꼼히 해주시면 정말 괜찮은 수제가구점이 되지 않을까 싶네요. 요즘같이 장마철에 방에서 은은하게 나무 냄새가 나서 참 좋습니다. 다음에 가구가 필요하면 비용이 좀 들더라도 또 가구를 만들고 싶어요~

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.