안녕하세요 친환경가구 예다움입니다. > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

안녕하세요 친환경가구 예다움입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 28,671회 작성일 11-07-01 18:06

본문

안녕하세요 친환경가구 예다움입니다. 바쁘신와중에 이렇게 멋진사진 올려주신점 감사합니다. 말씀하신바와같이 최종수정전 도면으로 제작이돼어 불편끼쳐드린점 다시한번 사과말씀올리겠습니다. 또한 표면샌딩처리부분과 출고점 검수과정을 좀더 꼼꼼하게 체크하여 보다 나은 제품을 생산하는 친환경가구 예다움이 돼고자 저희예다움 임직원일동은 더욱더 노력하도록하겠습니다. 원목의자가 보기에는 딱딱하여 불편할 것 처럼보이지만...사용하시면 나름 장점이...많은 의자입니다. 자세교정에 도움을주며 집중력 향상에도 도움을 줍니다. 원목가구는 습기가많은 장마철에는 원목의 특성상 팽창하여 가구가 다소늘어납니다. 또한 습기가 많을때에는 원목에서 피톤치드가 평상시 보다 조금더 많이 나온답니다. 바쁘신 와중에 이렇게 충고와 격려의글 감사드립니다. 이제 얼마후면 장마가 끝나고 무더위가 찾아오겠죠^^ 더운날씨에 건강 유의하시기를 바라겠습니다. 감사합니다.^^ ------------------ 도면과 달라 제대로된 책상이 되기까지 정말 오래 기다렸습니다. >그만큼 맘에 들었구요. >책장 맨 윗칸을 지붕 모양으로 했더니 아이가 참 좋아라 하고 특히 이 의자 예술입니다. 크기가 정말 딱이구요. 아이나 저나 앉았을때 참 편합니다. > >몇가지 예다움에 바라는 점이 있다면 표면이 거칠어 아이가 다칠 우려가 있어 보이는 부분들이 있었고 특히 서랍 안에 못이 나와 있었어요. 아이가 손대기 전에 제가 미리 발견을 해서 다행이었지요. 다 만들고 나서 검수하실때 좀 더 꼼꼼히 해주시면 정말 괜찮은 수제가구점이 되지 않을까 싶네요. 요즘같이 장마철에 방에서 은은하게 나무 냄새가 나서 참 좋습니다. 다음에 가구가 필요하면 비용이 좀 들더라도 또 가구를 만들고 싶어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.