안녕하세요 친환경가구 예다움입니다. > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

안녕하세요 친환경가구 예다움입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 5,450회 작성일 11-04-26 12:08

본문

안녕하세요 친환경가구 예다움입니다. 저희 예다움에서 정성껏제작한 침대가 마음에드신다니 정말기분이 좋습니다... 제품에 먼지가많은것은 공장이다보니 제작후 먼지를 제거하여도 다시먼지가 들어갑니다... 앞으로 조금더 신경쓰도록하겠습니다. 고객님깨서 구매하신 삼나무 침대는 무도장제품이므로 물기가많은 걸래로 청소하시는것보다는 먼져 청소기로 먼지를 일정부분 제거후 물기를 꼭 짜낸 걸래로 청소를 하시는것이 좋습니다... 또한 원목가구는 일적한온도와 습도를 유지하여 주시는것이 좋습니다. 한달에 한번정도는 식물성기를으로 닦아즈시는것도 원목을 오래도록 잘사용하시는 방법이기도하구요^^ 말씀하신 사은품은 편백나무 잔으로 택배 배송하여 드리겠습니다.^^ 다시한번 좋은포토후기 써주신 고객님깨 감사말씀드리겠습니다. 더욱더 노력하여 예다움에서 구매하시는 모든고객님깨 만족한제품으로 찾아뵙는 예다움이 돼고자 더노력하겠습니다. 예다움 임직원일동. ------------------ 삼나무서랍형 침대 너무 맘에 드네요 >배송도 생각보다 빨리왔네요 > >방이 좁아서 수납공간이 많이 필요했는데 >활용도가 높을거 같네요 > >설치기사님도 친절하시고 ㅎ > >새거라서 그런지 나무먼지가 많더라구요 >젖은걸레로 닦아냈는데 상관없겠죠? >이물질이나 먼지같은거 묻으면 어떻게 걸레로 닦아내면되나요?? > >그리고 사은품은 같이 안왔던데 따로 보내주시나요? >사은품 발판이나 트레이보다 편백나무잔이 탐나는데 > >저2가지 안받고 편백나무잔 보내주심안되요?ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.