딸아이 방 맞춤가구로~^^ > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

딸아이 방 맞춤가구로~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김현주
댓글 0건 조회 2,282회 작성일 19-04-15 13:48

본문

새 아파트 입주하면서 여러가지 공사들 중에 가장 마음 쓰이고 젤 힘들었던 시공이기도 했어요

타 업체 선정을 했다가 제대로 공기를 맞추지도 도면을 보여 주지도 않고 무작정 기다리게만 하는 바람에

단호하게 캔슬하고 예다움을 우연히 찾게 되어 상담 진행 후 실측하고 고대하며 기다리던 중

실측 당일 오후 늦게 도면이 나와 저에게 보내주셔서 이미 도면만으로 마음이 설레일 정도로

저희가 예상했던 가구가 나왔더라구요

고 3 딸이 난민 생활하듯 해서 너무 속이 상해 있던터라  좀 서둘러 주십사 요청드렸는데

약속일자 보다 일찍 가구를 들여 주셔서 어찌나 감사하던지...그 날 눈물이 날뻔 했어요~ ^^

발주 진행해 주신 임성현 실장님께 다시 한번 감사말씀 드립니다.

미송으로 제작된 가구는 감동이에요~ 물론 딸이 바라는대로 제작이 되어

가족 모두가 즐거워했네요~

우연히 알게 되었지만 예다움 찾길 진짜 잘한거 같아요

방안에 그윽한 나무향기가 정말 좋습니다.

더욱 번창하세요~ ^^

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.