까다로움의 극치인 사춘기 딸아이가 완전 좋아합니다*^^* > 상품후기

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
고객센터
  • TEL 031-594-6133
  • FAX 031-511-6170
  • 평일 오전 10:00 ~ 오후 6:00
  • 점심 오후 12:30 ~ 오후 1:30
  • 주말/공휴일 휴무 (전화상담 및 예약방문 가능)
입금계좌
  • 하나 471-910011-84804
  • 국민 616301-04-174606
  • 예금주 : 주식회사 예다움

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9115.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158900_0529.png 63ad3233a03b70c38033183a96582960_1654158899_9913.png

상품후기 

까다로움의 극치인 사춘기 딸아이가 완전 좋아합니다*^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 쩡이엄마
댓글 0건 조회 1,545회 작성일 20-03-10 00:18

본문

사춘기 딸아이가 까다롭고 까다로워서 걱정많이하고 제품을 고르는데 참 시간도 많이 걸렸습니다.

그런데 설치하고나서 침대를 보는순간 완전완전 너무많이 좋아하더라구요~

예다움 홈페이지에서 여러 제품들을 보면서 고민을 참 많잏 했었거든요....

설치해 주신 분들이 정말 친절했구요 생각보다 시간도 오래 안걸렸어요~

새 제품이라 닦아서 사용해야 할것 같아서 닦아보니 생각보다 깨끗했구요

편백나무라 정말 향이 너무 좋았습니다~

무엇보다 제품을 고르기까지 그리고 제작하기까지 친절하게 상담해 주신 사장님께도 감사드리구요~

너무너무 예쁘고 아늑한 침대 진짜 감사드립니다 *^^*

새 아파트 입주하여 주문한 것이었는데요 주변에 소개 마니마니 할거에욤~~~

♥예다움 침대♥ 강추 ^^

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.